La Corsa di Miguel 2018

La Corsa di Miguel è in programma per Domenica 21 gennaio, con partenza alle ore 9.30 da piazzale della Farnesina ed arrivo dentro lo stadio Olimpico.

Sono previsti 3 percorsi:

  1. 10 km agonistica, costo 13 euro;
  2. 10 km non agonistica, costo 13 euro;
  3. 3 km non agonistica , costo 5 euro (bambini e ragazzi gratis);

RP organizza l’iscrizione di Società per questa manifestazione, valida per il Criterium stagione 2017-18.

Segnalate a Marco via mail o direttamente al campo il sabato mattina la vostra intenzione ad iscrivervi. L’iscrizione sarà completata in base al pagamento della quota e, come sempre, alla piena validità di affiliazione del socio (certificato medico e pagamento della quota annuale).

E’ possibile comunicare l’iscrizione (e pagare la quota di 13 o 5 euro) entro sabato 13 gennaio. La quota va pagata esclusivamente al campo a Marco il sabato mattina, entro tale data.

A cura della società il ritiro dei pettorali e la consegna degli stessi sabato 20 gennaio allo stadio della Farnesina (contestualmente alla seduta di allenamento collettiva).

A tutt’oggi alla competitiva si sono iscritti i seguenti atleti:

Ajò Giulia, Catalano Gabriella, Ioele Marcella, Lanzetta Giovanna, Lippolis Pamela, Maffey Maria Vittoria, Mariani Francesca, Migheli Alessandra, Panzieri Camilla, Paolessi Paola, Rossetti Cristina, Unolt Marta, Ursi Isa, Vitucci Silvia, Tribaldo Michela, Cacciapaglia Stefano, Capizzi Davide, Cardellini Bernardo, Conti Stefano, Gaglioppa Pierluca, Gentili Alessandro, Giuga Enrico, Gianuario Fabrizio, Grieco Giuseppe, Guerra Andrea, Guerra Ugo, Iannella Michele, Lucidi Fabio, Mattei Pietro, Mazzarelli Francesco, Novaro Marco, Nulli Alessandro, Oliva Fabio, Orsi Filippo, Perilli Luigi, Pompei Gianluca, Ricci Giovanni, Salvatori Giovanni, Scozzarella Giuseppe, Solimini Angelo Giuseppe, Zucchi Riccardo.

Qui di seguito alcune foto prese durante il ritiro dei pettorali:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.